Ricette delle linguine con il rancio fellone

0
1277

Un piatto semplice nella preparazione e dal sapore inconfondibile: linguine con il rancio fellone o granchio di scoglio

Ingredienti delle linguine con il rancio fellone
Ingredienti

  • 350g linguine
  • 4 grossi granchi di scoglio
  • 250g pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 decilitro e mezzo di olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo tagliato
  • peperoncino
  • sale

Procedura

  1. Schiacciate i granchi, risciacquate se necessario.
  2. Soffriggete l’aglio ed il peperoncino in olio, aggiungete i granchi e cuoceteli da entrambi i lati.
  3. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua ed i pomodori. Cuocete ancora.
  4. Bollite le linguine e scolatele quando non sono ancora ben cotte.
  5. Versatele nella salsa con il granchio e completate con il prezzemolo tagliato.